Понедельник, 19.08.2019, 19:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Новости [106]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • добавлено: поддержки информация разместить источников оборудование.
  • Главная » 2010 » Июнь » 9 » Мой знак зодиака
    18:04
    Мой знак зодиака




    Весы:
    1. Без партнёра, как без рук.
    2. Самое противное- спорить.
    3. Побеждай соглашаясь.
    4. Принципиальными бывают только дураки.
    5. Вовлеку кого угодно, во что угодно.
    6. Красота спасёт мир.
    7. Всё надо делать под настроение.
    8. Самое трудное сделать выбор.
    9. Не над всеми «и» надо ставить точки.
    10.Я и самой парой не знаю, за белых я или за красных.

    Нумерология. Число взаимодействия с миром
    Имя: Маргарита Туманова
    Число взаимодействия с миром: «7»
    Люди, находящиеся под влиянием семерки, реже других бывают правильно поняты окружающими. Часто их считают надменными снобами, не склонными к общению и мало с кем идущими на контакт, однако это вовсе не так; просто в данном случае поведение, особенно в кругу малознакомых людей, в очень малой степени соответствует внутренней сущности. Итак, «семерочник», это вовсе не мрачный бука, который только и ждет, пока другие ошибутся или выставят себя в смешном свете; на самом деле он наделен любовью к миру и всем его представителям, а также душой неутомимого искателя, любопытство которого безгранично.

    «Семерочники» сами выбирают, с кем им общаться, и обычно предпочитают одиночество скучному обществу и пустым разговорам, но они чутко прислушиваются к словам каждого в надежде найти в них разумное зерно. Склонный к переменам и непостоянству, человек семерки лучше других понимает, что в одну реку нельзя войти дважды – но он верит в то, что люди меняются к лучшему, и всегда готов дать некогда провинившемуся второй, а то и третий шанс. Саморазвитие является неотъемлемым атрибутом жизни «семерочников», а для того, чтобы не стоять на месте, им необходимы свобода и отсутствие ограничений, в том числе и внутренних. Именно поэтому, взрослея, они первым делом пробуют то, что долгое время запрещалось родителями, не ведут себя так, как их учили, а, освободившись от опеки, начинают формировать собственную личность.

    Завоевать расположение «семерочника» не трудно, поскольку такой человек обычно щедр на эмоции, но сохранить его привязанность надолго практически невозможно. Это удается только тем, кто готов работать над собой, не раскрываться до конца, ускользать и скрываться; тот, в ком нет непредсказуемости и загадки, «семерочнику» быстро наскучит.
    Личная жизнь людей семерки складывается непросто. На их долю выпадает череда браков, легкомысленных и серьезных связей, а вместе с ними – болезненные разрывы, скандалы, взаимные претензии. Такова плата за право не принадлежать до конца никому, кроме самого себя.

    «Семерочники» часто стремятся к недосягаемому и обычно прекрасно знают это. В своей борьбе, пусть даже обреченной на неудачу, они обретают бесценный опыт, необходимый им для движения вперед. Эти люди обладают сильной склонностью к философии и метафизике; часто именно знание оккультных наук помогает им не падать духом. Маргарита и Сергей, Ваша персональная
    астрологическая совместимость определена!
    пояснения к гороскопу » версия для печати »

    Маргарита родилась
    в понедельник,
    11 октября 1965 г.

    Россия
    Сахалинская обл.
    Курильск
    45o14' с.ш. 147o53' в.д.
    Сергей родился
    в четверг,
    05 ноября 1959 г.

    Россия
    Краснодарский край
    Апшеронск (Краснодарский)
    44o28' с.ш. 39o44' в.д.



    Натальные карты

    На основе натальных карт вычисляются взаимные расположения Планет. Эти данные используются для вычисления аспектов в Ваших взаимоотношениях. Аспект - это уникальная комбинация расположения планет между Вами, Маргарита и Вашим партнером. В зависимости от того, каких аспектов больше, и их уровней влияния Вы можете судить о Вашей совместимости.

    Вы: Маргарита Партнер: Сергей






    Позитивные аспекты отношений
    Позитивные аспекты - это благоприятные комбинации планет. Они выстроены по степени влияния на отношения в Вашей паре. В зависимости от точности, с которой Вы указали даты и времена рождения, уровень влияния оценивает в процентах то, насколько представленное описание характерно именно для Вас, Маргарита и Сергей.
    Тригон Вашего Сатурна и Солнца Партнера (119o24')
    (благоприятный аспект)

    Уровень влияния: 97%
    Сатурн
    341o27' Солнце
    222o3'


    Данная сравнительная комбинация весьма благоприятна для образования бизнес-отношений и отношений на основе профессиональной деятельности. Вы, Маргарита, всячески стабилизируете, дисциплинируете и умело направляете партнера, который, в свою очередь, помогает Вам более открыто и уверенно самовыражаться. Эта комбинация весьма успешно работает при таких взаимоотношениях между людьми, когда очевидна реальная практическая обоюдная ответственность сторон. Сам по себе данный аспект не формирует романтические взаимоотношения, однако вполне может послужить неким залогом стабильности и продолжительности Ваших семейных отношений. Вы, благодаря сознательной взаимной ответственности, можете весьма успешно и эффективно работать в коллективах единомышленников и иметь отличных друзей и товарищей.

    Соединение Вашего Марса и Меркурия Партнера (0o36')
    (благоприятный аспект)

    Уровень влияния: 94%
    Марс
    244o43' Меркурий
    245o20'


    Характеристика взаимоотношений в данном сравнительном аспекте во многом определяется аспектами Меркурия и Марса с другими астрологическими объектами в сравнении и в натальных гороскопах этих людей. При позитивности таковых между личностями возникают взаимоотношения, основанные на взаимопонимании и созидательной стимуляции активной жизнедеятельности. При этом Ваши идеи и познания существенным образом повышают эффективность деловой активности энергичной натуры партнера, он, со своей стороны, еще более стимулирует Вашу интеллектуально-интуитивн>ую деятельность путем реального воплощения Ваших предложений и изысканий в этом плане. По большому счету, Ваша совместная жизнедеятельность непременно должна приводить к высокоэффективной созидательной реализации объединенных потенциалов в любой сфере жизнедеятельности. Терпение, взаимоуважение, тактичность, высокие профессиональные способности и научно-интеллектуальная база - это то, о чем мечтают любые компаньоны и партнеры в любом деле. Маргарита, Ваша некоторая медлительность осмысления перед принятием решений может периодически раздражать близкого человека, потому что он не может привыкнуть к нерешительности Ваших действий, хотя нельзя определенно считать этот факт сугубо негативным, особенно когда предпринимаются серьезные действия.

    Секстиль Вашего Сатурна и Луны Партнера (59o25')
    (благоприятный аспект)

    Уровень влияния: 94%
    Сатурн
    341o27' Луна
    282o2'


    Данная сравнительная комбинация весьма эффективна при возникновении деловых и профессиональных взаимоотношений между людьми, которые отличаются высоким чувством взаимной ответственности по отношению друг к другу. Вы, Маргарита, проявляете себя конструктивной, дисциплинированной, стремящейся к ответственной организации общего дела личностью, чем, естественно, весьма активно стимулируете партнера к проявлению аналогичных действий. Он помогает Вам достигнуть наибольших высот в развитии эмоционально-чувственной стороны взаимоотношений. Вы вполне можете взять на себя покровительские функции в Вашем союзе, если Ваш возраст или статус это позволяют. Данный сравнительный аспект весьма эффективен в тех сферах жизнедеятельности, где от партнеров требуется бережливость и экономия, находчивость, практицизм, дисциплина и ответственность. Аспект не указывает на формирование романтических взаимоотношений и физического влечения друг к другу, однако он практически гарантирует взаимное уважение сторон и лояльность при дружественно-романтическо>й окраске Ваших взаимоотношений.



    Негативные аспекты отношений
    Союз двоих не может быть идеален, но это не значит, что Вы не должны к этому стремиться. В гороскопе совместимости даны как благоприятные аспекты Вашего союза, Маргарита и Сергей, так и негативные. Благоприятные аспекты помогают вам строить отношения, а над негативными Вам придется поработать, и Ваш гороскоп Вам подскажет, на что именно следует обратить внимание. Прислушайтесь к советам астрологов, и помогая и заботясь друг о друге, Ваш союз станет еще прочнее и лучше.
    Квадратура Вашего Солнца и Луны Партнера (84o37')
    (негативный аспект)

    Уровень влияния: 60%
    Солнце
    197o25' Луна
    282o2'


    Этот сравнительный аспект характеризует довольно сложные взаимоотношения между людьми в вопросах любви, семьи и брака. Сергей считает Вас нечувствительной и невыносимой личностью, в то время как Вы терпеть не можете его непредсказуемость, легкую смену настроений и леность. Весьма сомнительно, что Вы можете соответствовать друг другу по темпераменту, а также по основным жизненным принципам и мировоззрению. Существенны разногласия по финансовым, деловым и педагогическим (в отношении воспитания детей) вопросам. Зачастую это объясняется глубинными эмоциональными корнями (особенно это относится к Вашему партнеру).

    Квадратура Вашего Марса и Плутона Партнера (88o52')
    (негативный аспект)

    Уровень влияния: 53%
    Марс
    244o43' Плутон
    155o51'


    При данной комбинации между людьми формируются взаимоотношения, основанные на ряде трудностей, которые связаны, главным образом, с нежеланием сторон хоть как-то и хоть в чем-то уступать и подчиняться друг другу. Вы, Маргарита, ни как не желаете подвергаться переделке по проектам партнера, который, со своей стороны, никак не может спокойно смотреть на Вашу энергичную импульсивность, сквозящую в Вашем поведении. Если Вы к тому же еще и незрелы как личности, то Ваше поведение становится полностью неконтролируемым и постоянно провоцирует ссоры. Между такими партнерами, как Вы, не могут быть сформированы серьезные деловые и семейно-бытовые отношения. И более того, Вы можете стимулировать друг друга к непродуманным и даже противоправным действиям.

    Оппозиция Вашего Юпитера и Сатурна Партнера (177o51')
    (негативный аспект)

    Уровень влияния: 39%
    Юпитер
    91o11' Сатурн
    273o19'


    Данный аспект формирует такие взаимоотношения между людьми, которые никак нельзя назвать успешными, пожалуй, ни в одной из сфер жизнедеятельности. Сергей считает Вас личностью слишком либеральной, а Вы, со своей стороны, естественно, считаете его персону слишком консервативной. А какое может быть согласие между консерваторами и либералами? Вы, Маргарита, считаете партнера негативным человеком, а он рассматривает Вас как нереалистичную, непрактическую и гипокритичную персону. При данной комбинации говорить о какой-либо позитивности во взаимоотношениях сторон не приходится, ибо Вы никогда и нигде не найдете общего языка - ни в труде, ни в быту.



    Расчет совместимости
    Положительное влияние планет: 95%
    Отрицательное влияние планет: 51%



    Совместимость личностей
    Солнце партнера в вашем XII-м доме
    Маргарита, иногда Вам кажется, что Вы можете ощущать своего партнера на расстоянии. Это не фантастика, так как ваши отношения изначально можно было назвать "воля судьбы". Маргарита, Вы способны развиваться и совершенствоваться только тогда, когда в личной сфере у вас будет гармония и спокойствие. С этим человеком вы способны на любые свершения и достижения. В свою очередь Вы будете поддерживать любые начинания партнера и помогать ему чувствовать себя с Вами как за каменной стеной. Если доброжелательность и открытость будут ведущими в ваших отношениях, то из вас получится отличная пара. Чтобы избежать разрыва и конфликтов старайтесь быть честны друг с другом и не оставляйте всё на попечение интуиции - доверьте что-то и словам.


    Эмоциональная совместимость
    Луна партнера в вашем II-м доме
    Чтобы радоваться жизни в полной мере, Маргарита, Вам нужны деньги, причем чем больше, тем лучше. Их добыча для Вас напрямую связана с хорошим самочувствием и крепкими, стабильными личными отношениями. Сергей, именно тот человек, кто сможет помочь Вам реализовать Ваши амбиции. Такие отношения как у вас часто похожи на деловые и романтическим "бредням" в них нет места. Но если они устраивают двух людей, то абсолютно всё равно на чем они построены - главное, чтобы двоим было хорошо. Вам будет достаточно легко организовать как крепкий семейный, так и деловой союз. Если вы не будете гнаться только за деньгами, которые, как вам кажется, могут защитить от всех психологических проблем, то Вы сможете научиться ценить друг друга и ваши необыкновенные отношения. Только запомните, что эмоциональная стабильность иногда важнее, чем материальная.


    Интеллектуальная совместимость
    Меркурий партнера в вашем I-м доме
    Взаимный обмен опытом и знаниями может привести к тому, что ваши отношения будут походить на клуб знатоков "Что? Где? Когда?". Без сомнения, что вы очень органично смотритесь вместе, особенно когда начинаете анализировать и разбирать любую ситуацию по полочкам. Или вдруг спорите и конфликтуете над той же ситуацией. Иногда это переходит разумные границы, но увлеченность тем и отличается от простого интереса: трудно удержаться от соблазна отдаться ей целиком. Вы благотворно влияете друг на друга, так как не даете наделать совершенно глупых ошибок, которые свойственны всем людям. Маргарита вы всё же более импульсивны и подвержены эмоциям, именно поэтому для вас лучшим партнером является Сергей. Не забывайте о том, что эмоции совсем не зло, особенно если вы правильно умеете ими управлять.


    Интимная совместимость
    Венера партнера в вашем X-м доме
    Вместо эффектного проявления гнева и возмущения займитесь лучше более приятными вещами - переведите накал страстей в страсть физическую. Тем более, что вы хорошо друг друга понимаете в этой сфере взаимоотношений. Вы, Маргарита, стараетесь, чтобы партнер чувствовал себя как можно более раскрепощенно и уверенно рядом с вами. При самых успешных вариантах вы будете способны чувствовать друг друга даже без слов, особенно если не будете увиливать от исполнения сексуальных обязанностей, аргументируя отказ усталостью и ленью. Вам не свойственно распыляться по мелочам, и вы готовы подарить друг другу феноменальную страсть - так дерзайте, никто не чинит вам препятствий кроме вас самих.


    Совместимость в быту
    Сатурн партнера в вашем II-м доме
    Друг для друга вы являетесь оплотом и поддержкой практически во всех вопросах, включая и ведение совместного хозяйства. Сергей старается дать вам, Маргарита, как можно больше не только в эмоциональном, но и бытовом плане. Возможно в данный момент Вы не осознаете всю ценность этого, но в последствие поймете, что это самое настоящее проявление любви и заботы. Вы же, Маргарита, в свою очередь, делаете всё, чтобы дом и совместный быт не стал для вашей пары обузой. Проблемы возможны там, где вы меньше всего будете их ждать. Поэтому не пытайтесь просчитать всё заранее, это всё равно невозможно. Решайте проблемы по мере их поступления. Старайтесь делать как можно больше дел вместе, это снизит риск возникновения разногласий на бытовой почве.


    Психологическая совместимость
    Нептун партнера в вашем XII-м доме
    Между вами иногда нет слов, но они и не нужны, потому что частенько вы понимаете друг друга и без них. Посторонним кажется такое поведение странным, а отношения неустойчивыми, но ни в коем случае не позволяйте вмешиваться в ваши планы посторонним, даже близким людям. Вы схватываете на лету идеи, которые поступают от любимого человека и стараетесь поддерживать их. Но вам нужно быть аккуратнее, потому что увлеченность порой может сослужить вам плохую службу. Вам необходимо не обращать внимание на внешние раздражители, которые могут портить ваш союз, но и не пропускать их мимо себя совершенно незамеченными. Идеальный вариант - проверить, но не использовать. Вам требуется время, чтобы подстроиться друг под друга и наладить контакт, который будет вызывать чувство зависти у посторонних, но не расстраивайтесь, если это не получится сразу. На любое важное дело необходимо время.


    Прогноз совместимости
    Плутон партнера в вашем X-м доме
    Желание быть вместе поможет вам преодолеть все временные кризисы, которые будут появляться на пути к счастью и благополучию. Только не надейтесь, что всё пойдет гладко и без проблем, такого в отношениях двух людей не бывает в принципе. Вы очень неординарны и самобытны и ваши увлечения могут быть непонятны общественности, но для вас они являются отдушиной и тем звеном, которое связывает вас крепче любого физического контакта. Сергей, может помочь вам достичь тех карьерных высот, о которых вы всегда мечтали. Вы, Маргарита, сможете привить своему партнеру любовь к тем вещам, которые до встречи с вами он считал бесполезными. Вместе двум таким людям как вы, будет непросто, но ваш союз имеет право на существование.
    Категория: Новости | Просмотров: 407 | Добавил: doidets | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2019Создать бесплатный сайт с uCoz