Четверг, 16.08.2018, 09:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Новости [106]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • добавлено: поддержки информация разместить источников оборудование.
  • Главная » 2010 » Декабрь » 28 » Штора "Fresco salmon", 180 см х 200 см Spirella
    07:07
    Штора "Fresco salmon", 180 см х 200 см Spirella
    Штору можно стирать в стиральной машине при температуре не выше 40 градусов, можно гладить, как синтетический материал.

    Штора "Fresco salmon", 180 см х 200 см Spirella

    Шторы для ванной (текстиль), Стильные решения

    Штора для ванной комнаты "Fresco salmon" персикового цвета изготовлена из текстиля с гидрофобной пропиткой. В верхней кромке шторы сделаны отверстия для колец, нижняя кромка снабжена специальным отягощающим шнуром, который придает шторе естественную ниспадающую форму. Штору можно стирать в стиральной машине при температуре не выше 40 градусов, можно гладить, как синтетический материал. Шторы от компании "Spirella" отличает яркий, красочный дизайн рисунков и высокое качество (гарантия на изделие 3 года). Сделайте вашу ванную комнату еще красивее!


    Бюстгальтер SieLei "Campanule". Fucsia (фуксия), размер 85 B (EUR) Intima Moda

    Размер 85, Бюстгальтеры объем 85, Sielei все белье

    Бюстгальтер с уплотненными чашечками на косточках подарит чувство комфорта и придаст дополнительную выразительность линии декольте. Бюстгальтер с несъемными бретелями, изготовленный из высококачественного материала, отлично сидит на теле и удобен при носке. Спинная часть бюстгальтера выполнена из тюля с застежкой одинарным крючком на три позиции. Длина бретелей регулируется. Женское белье марки SieLei - это первая коллекция компании Intima Moda. Коллекции SieLei представляют полный диапазон нижнего белья и купальников, предлагая функциональные возможности и комфорт. Белье отвечает всем модным тенденциям, предлагая превосходное качество и изысканный дизайн.


    Гель для душа "Australian Organics", с маслом персиковых косточек, 250 мл Australian Organics

    Гели для душа, Australian Organics

    Не содержит парабенов, синтетических отдушек и красителей. Серия основана на комбинации органических экстрактов растений и эфирных масел. Гель для душа "Australian Organics" с маслом персиковых косточек и натуральными эфирными маслами пачули, сладкого апельсина и иланг-иланг нежно очищает, смягчает, делая кожу нежной. Этот роскошный не пенящийся гель помогает снять напряжение, уменьшить усталость, способствует улучшению микроциркуляции крови. Обладает укрепляющим действием на стенки кровеносных и лимфатических сосудов, стимулирует периферическое кровообращение, благодаря чему эффективен в борьбе с целлюлитом. Гель также прекрасно подходит для релаксирующих ванн: просто добавьте немного геля под струю воды.


    Чулки Philippe Matignon "Cristal 30 Bas-Jarretiere". Playa Nature (натуральный), размер L (10-10 1/2) Philippe Matignon

    Размер 3 (M), Размер 3 (M)

    Плотность: 30 ден. Состав: 88% полиамид, 12% эластан. Чулки прозрачные, шелковистые и матовые, с двойной обкруткой Lycra. Силиконовая кайма с геометрическим рисунком с синелью.


    В. И. Ленин. Открытка

    Советские

    . Издательство "Аврора", Ленинград (вторая половина ХХ века). Размер 10 х 15 см. Двойная открытка. Сохранность хорошая. Без письма.


    Бархатная раскраска "Автогонщик" ООО "Дрофа-Медиа"

    Раскраски

    Бархатная раскраска выгодно отличается от обычных раскрасок. Ее бархатная поверхность вокруг раскрашиваемых участков рисунка, помогает ребенку аккуратно и красиво раскрасить, а блестящие гелевые краски, создают неповторимый мерцающий эффект. Рисунок раскрашенный своими руками, станет уникальным украшением для детской комнаты. Рисование красками развивает чувство цвета, позволяет ребенку выразить собственное эмоциональное состояние. Как это ни странно, уже в три года ребенок может использовать цвет как средство эмоциональной выразительности.


    Категория: Новости | Просмотров: 348 | Добавил: doidets | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz