Понедельник, 17.12.2018, 07:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Новости [106]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • добавлено: поддержки информация разместить источников оборудование.
  • Главная » 2010 » Июль » 4 » приятности Донецка :)
    18:00
    приятности Донецка :)
    Прилетев в Донецк, и увидев время, я стала живо себе представлять, что встреча уже закончилась и меня будет ждать только Наташка.в продолжение нечахнущих вышивальщиц
    Как-то так сложилось, что в Донецк мы ехали не поездом, а для скорости летели самолетом. Это была наша основная ошибка. Мама привезла нас в аэропорт в 8 часов, т.к. рейс намечался на 9:10, и уехала. Подойдя к информационному табло, я увидела, что рейс задерживают до 10. Ну, ладно, до 10 не так страшно, зато успеем позавтракать, чего не успели дома. Премилое небольшое кафе в здании терминала, неплохое меню, удобоваримые цены. Выпив 2 чашки кофе и все равно не проснувшись, я пошла проверить, что с нашим рейсом. Никита в это время занимался обаянием официанток. На табло не то, что начинало светиться «Регистрация», а наоборот, появилась надпись «Задерживается до 11:00». Подошла к тетеньке в окошке информации. Она ничего сказать не смогла. Тогда я уже нашла телефон представителя компании-перевозчика и уже от него узнала, что задержка наша по техническим причинам, и что ни в 11, ни в 12 нам вылететь не грозит. Информация о том, что, возможно, рейс соединят с вечерним, меня вообще доконала. Но через пару минут он перезвонил и сказал, что рейс отложили на 14:30, т.к. гонят новый самолет из Донецка. Ехать домой смысла уже не имело и я приняла решение поехать куда-нибудь поразвлекать бармалея. «Куда-нибудь» оказалось Парком Победы с аттракционами. Мелкий с большим удовольствием покатался на качелях-каруселях, поплавал в лодочке (как в нее упаковывалась я надо было видеть!). Я офигела от теперешних тарифов… Если в моем глубоком детстве можно было за 50 коп. прокатится на моей любимой Ромашке или автодроме, то сейчас сие удовольствие, отмеряемое, кстати, секундомером, колеблется в цене от 20 до 40 грн! Если сравнивать, что пачка мороженого была 20 коп., а сейчас 3 грн, то пропорции какие-то неправильные. В итоге, оставив в парке 60 грн, я засобиралась обратно в аэропорт. Приехав, мы опять перекусили и пошли на, наконец-то объявленную, регистрацию. И вот тут началось самое интересное! 2 часа дня, температура за 30 градусов, помещение с кондиционером, который обдувает исключительно входные двери, и в этом помещении начинают скапливаться пассажиры с плановых и опаздывающих рейсов. Как на зло, задерживали еще 2 рейса, кроме нашего. Жара, духота, скукота… Никита – гвоздь программы! Сначала наши соседи по несчастью, двое парней-татар, предложили ему Burn. На что мой зайчик махнул ручкой со словами: я такое не люблю! Та не нада! Я сижу читаю журнал, ребята, по всей вероятности, подмигивают малому и всячески заигрывают с ним, потому как мой ребенок, ходит кругами, выкаблучивается и хихикает. В какой-то момент он заявляет: странно. Я спрашиваю, а что, собсно, странно? «Плитка плохая». «А что же странного?» «Надо молоточком поотбивать».

    Затем к нам подсели мама с дочкой, летевшие на Львов. Следует сказать, что наш чемодан пришлось сдать к багаж, что было равносильно тому, что у Никитки забрали игрушку. А тут чемодан был! Как же его можно оставить без внимания? Да еще и учитывая то, что на нем лежала подушечка для путешествий! Сначала Никитка измывался над этой подушечкой как мог: тискал ее, завязывал узлами, дрыкал, мял, причем, все действия сопровождались всевозможными звуковыми эффектами и текстом. В итоге, нам удалось выяснить, что это он так строил домик для птичек! Затем в ход пошла «баргалка», которая каким-то волшебным образом оказалась во внешнем карманчике вышеупомянутого чемодана. Ребенок вытаскивал ее, шел на середину зала, втыкал в розетку в полу (причем дважды это ему удавалось делать прямо перед ногами мужичков, которые прохаживались, пытаясь размять ноги. На что мужички недоуменно останавливались, а Никитка смотрел на них с немым укором.), затем возвращался к чемодану и начинал дрыкать: рррррррррррр! При этом он корчил такие моськи, что мы все катались со смеху. А маська, воодушевленный произведенным эффектом, шел выключать «баргалку» и засовывал ее опять в кармашек чемодана. Процесс повторялся несколько раз с разными вариациями, после чего ребята-татары сказали, что, если бы не было Никиты, то тут бы можно было умереть со скуки. Взглянув краем глаза на остальных пассажиров, я поняла, что круг зрителей куда больше, чем четверо наших соседей.
    Затем мой ребенок пытался отремонтировать плитку, часть которой откололась: он всячески пытался отколоть еще один кусочек. Затем он рассказывал всем, куда и к кому он летит, и как самолет будет взлетать и садиться. В общем, было весело.
    В самолет нас загрузили в 3 с копейками, а улетели мы почти в 15:30… Летайте самолетами Аэрофлота, а точнее Донбассаэро!

    Прилетев в Донецк, и увидев время, я стала живо себе представлять, что встреча уже закончилась и меня будет ждать только Наташка. Конечно же, ее компания меня более чем устраивала, но так хотелось увидеть девчонок! Тем более, Наталя сказала, что приедут мариупольские Плюшка и Мегг. Эх! До места казни встречи нас довезли оч быстро, за что отдельное мерси Саша, водителю Натаськиного мужа. По дороге масёк мой немного вздремнул, т.к. в самолете его просто было нереально усадить на место: мама, можно отстегнуться? Мама, можно столик открыть? Мама, вон уже не горит (лампочка «пристегнуть ремни»), можно встать? Зато когда мы приехали и тетя Натася выдала нам во временное пользование набор с настоящими инструментами (отвертки, гаечные ключи, молоток и еще куча всякой подобной всячины), глаза наши загорелись, сон как рукой сняло и маська, тоном не подлежащим возражениям, вопросил: а где шурупики???!!! Эх, теть Натася, теть Натася! Как же ты забыла про самое главное?!

    Но и без шурупиков ребенок мой нашел чем заняться: развлекал девчонок, рассказывая им как пользоваться всеми этими инструментами, ремонтировал плитку во дворе, сажал цветочки (а то, вишь как, с цветочками-то там туговато). При всем при этом, не забывал маму: «хоцю к маме на руцьки!», «мама, иди сюда!», «мама, принеси вон то!»

    В перерывах между требованиями моего отпрыска, девчонки меня одаривали. Я честно скажу, что более трогательные моменты я в жизни испытывала редко. Девочки мои дорогие, мне очень трогательно ваше ко мне отношение! Поверьте, я к вам отношусь с не меньшей теплотой!

    Сначала тетя Натася одарила меня энным количеством наборов открыток из Крыма. Нет, она мне говорила, что накупила их великое множество, но я не ожидала, что ТАКОЕ! Потом, как из шляпы волшебника, начали появляться кролики остальные подарки: колокольчик, котик, медведЪ, полюбившаяся мне овечка и долгожданный мишка Ликль, второй, которого моим медведям вышила Натася. Тетя Катя подарила нам премилую усатую парочку: маму-кошку и котенка. Вот все сокровища рядом и сокровище с сокровищем :)


    Но хитом сезона оказался скраповый альбом, который по Натаськиному заказу сделала Танюшка-Плюшка! Еще увидев коробочку у меня закралось подозрение, что это скрап. Но когда я начала его листать, я просто не могла удержаться… Танюш, Натаська, не ругайте меня за мои слезы, но ваш подарок меня настолько тронул, что я просто не смогла сдержаться! Скажу сразу, что альбом заценили все мои домашние. А Юрка, увидевший его только через день после нашего возвращения, весь вечер ходил и рассказывал, что альбом – это нечто! Вот мое сокровище!

    А вот эту сумочку-косметичку Никитка сразу экспроприировал для своих инструментов: как только он ее увидел, тут же стал набивать своими отвертками и ключами. А когда мы засобирались в гостиницу, насовал в нее всего под завязку, чтобы забрать с собой! Гостиница выдержала этот натиск только потому, что мой ремонтник вырубился через 5 минут после того, как лег на подушку. Не помешала даже свадьба, которая играла в ресторане гостиницы.

    Ну, а не следующий день мы мучили своим присутствием только тетю Натасю: сначала «выписали» ее в наше распоряжение в 9 утра, потом потащили по жаре на горки, потом напросились в гости на обед, а потом потащили еще и в развлекательный центр. Тут, правда, она получила некоторое удовольствие, выигрывая призовые билетики. Картина маслом: стоим я, Натася, Никитка и Стас (Натасин сына), и пытаемся успеть нажать на загорающиеся кнопочки на полу игрового автомата. По центру стоит Никита и, когда загорается «его кнопка», он целится так долго, а потом лупит с такой силой по уже погасшей кнопке, что мы выбиваемся из ритма, потому как не можем успокоиться от смеха.

    Ну, а потом самолет и мы дома.

    А, да! Мы же умыкнули у тети Натаси табуретку! А точнее стульчик, который дедушка заказывал для Даринки! Никитка в него так вцепился, что даже в развлекательный центр хотел ехать с ним. Натась, дома все тоже самое!
    Категория: Новости | Просмотров: 250 | Добавил: doidets | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz