Четверг, 16.08.2018, 09:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Новости [106]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • добавлено: поддержки информация разместить источников оборудование.
  • Главная » 2010 » Июль » 1 » О методе Бронникова
    18:05
    О методе Бронникова
    Это один из постулатов метода «Гармонизация и развитие функций органов и систем организма», разработанного Вячеславом Михайловичем Бронниковым.

    Метод Бронникова – развитие восприятия и сверхвозможностей человека




    Двадцать первый век – это век высоких технологий. То, что еще 50 лет назад считалось нереальным и фантастичным, сегодня уже не удивляет никого. Человечество совершило феноменальные открытия в области науки и техники, но забыло о собственных феноменальных возможностях и способностях.


    На страницах книг мы бережно сохранили древние знания о развитии человеческих сверхвозможностей, но, увы, не пытаемся применять их на практике. Духовные практики и психотехники, дошедшие до нас, очень ценны, но фактически неосуществимы в условиях современной жизни. Где тот способ, который укажет нам правильный путь к саморазвитию и восстановит утраченную гармонию в отношениях человека и природы?



    Развитие восприятия – путь к развитию сверхвозможностей человека





    Это один из постулатов метода «Гармонизация и развитие функций органов и систем организма», разработанного Вячеславом Михайловичем Бронниковым. В основу метода положены простые природные принципы и закономерности, а также древние знания о человеке и его экстрасенсорных способностях. Метод Бронникова – это уникальная система совершенствования человека путем активизации сверхсознания и его развития в гармонии с сознанием и подсознанием.   Метод Бронникова предполагает прохождение цикла тренингов, направленных на развитие правого полушария головного мозга и «пробуждение» сверхвозможностей организма. Человек учится грамотно и быстро восстанавливать жизненные силы, оставаться внутренне спокойным и сосредоточенным в стрессовых ситуациях, «включать» и развивать ранее недоступные функции организма. «Включение» этих функций провоцирует развитие восприятия, расширение возможностей памяти, освоение новых способов видения без помощи глаз - внутреннего и прямого (альтернативного) видения.

    Человек, овладевший методом Бронникова, приобретает способность видеть с закрытыми глазами (с повязкой на глазах). Это так называемое альтернативное или прямое видение. Оно позволяет не только хорошо ориентироваться в пространстве или читать тексты, но и проводить энергоинформационную экспертизу своего организма, видеть ауру другого человека, распознавать изменения в организме, недоступные даже высокоточным диагностическим приборам. «Мы просто развиваем скрытые способности…» - говорит Вячеслав Михайлович Бронников. Искусством развития экстрасенсорных способностей человека в совершенстве владели даосские йоги, поэтому в основе метода Бронникова лежат законы этого древнего мудрого учения. Комплекс специальных упражнений, адаптированный для современного человека, позволяет мобилизовать внутреннюю энергию, активизировать работу мозга и вегетативной нервной системы, улучшить кровообращение и общее состояние организма.

    Уникальность и упражнений, и самого метода заключается в том, что они направлены на развитие восприятия как у взрослых, так и у детей. Упражнения настолько просты, что их можно выполнять даже дома. Они не отнимают много времени, но при этом очень эффективны и позволяют добиться успеха в личной жизни, улучшить здоровье, духовное и материальное состояние. При регулярном выполнении упражнений идет активное развитие восприятия, усиливается энергообмен в организме. Благодаря этому человек избавляется от ряда нарушений и заболеваний. Например, у больных сахарным диабетом, у детей, страдающих церебральным параличом, наблюдались заметные улучшения в общем состоянии. Метод Бронникова позволяет овладеть новыми инструментами для восприятия мира и помогает людям, имеющим дело с большими информационными потоками. Например, способность внутреннего (биокомпьютерного) видения позволяет школьникам и студентам в уме работать с большими объемами информации и сортировать ее по принципу компьютерных файлов.


    Метод Бронникова запатентован во многих странах мира. Информацию о нем можно найти в журналах и газетах, материалах научных конференций. Уникальные способности людей, обученных по этому методу, демонстрируют видеофильмы «Вижу с закрытыми глазами» и «Путь к Сверхсознанию».

    Международная Академия Развития Человека приглашает на практические тренинги всех желающих независимо от возраста и рода занятий. Если Вы хотите развить в себе сверхвозможности, «усыпленные» за ненадобностью агрессивной средой, добро пожаловать на наши семинары. Помните, развивать свои способности никогда не поздно.


    С официального сайта, Метод Бронникова

    Категория: Новости | Просмотров: 279 | Добавил: doidets | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz